Aktuelle Besetzung:

Leitung: Christian Schuppel

Flöten: Mona Besemer, Romy Lustig, Lena Beyl, Jana Klenk

Klarinette: Tanja Lustig, Andrea Kirchner, Stefanie Wachsmann, Ulrike Bau, Annelie Döbler

Altsaxophon: Robin Eichhorn, Christina Kirchner, Sabrina Wildt, Max Rothfritz

Tenorsaxophon: Christina Boger-Süß, Heidi Hilligardt

Trompete/Flügelhorn: Karin Vogel, Fabian Jesser, Jonas Klenk

Tenorhorn/Bariton: Marc Bäzner, Brigitta Kirchner, Irene Walter, Manuel Ulreich

Tuba: Thomas Müller, Thilo Forstner

Schlagzeug: Luca Besemer, Jona Lustig

Unser Stammorchester ist die Aktive Kapelle. Es ist ein ziemlich junges Orchester aufgrund der jährlichen Aufnahme von Jungmusikerinnen und Jungmusikern aus der Jugendkapelle. Trotzdem spielen wir mit Vergnügen Polkas, Walzer und Schlager, aber natürlich dürfen auch moderne Stücke aus Rock und Pop nicht fehlen.

Außerhalb unserer musikalischen Zusammentreffen gehen auch alle die möchten/dürfen jährlich auf den Cannstatter Wasen.

Unser vielseitiges Können zeigen wir nicht nur auf Festen, sondern unterhalten unser Publikum auch bei unseren Konzerten oder bei Ständchen z.B. zu Geburtstagen oder Hochzeiten, für die wir gerne angefragt werden können.

Unsere Probe findet jeden Montag von 19.30 bis 21.30 Uhr statt.